В Кусково

Вадим Константинов 2
                Здесь, где глядишь ты
                Безотчётно
                В совсем иные
                Времена!..

                И где тебе открыто
                Что-то...

                Стоят богини возле
                Грота...

                И среди них
                Твоя жена!..
                06.08.2021.