Тебе, моя мама

Раис Мухамеджанов
Как жаль, на Земле потерян твой след,
Но лишь для меня, тебя лучше нет.
Средь ярких светил сияет одно,
Сердце твоё, лишь сердце твоё.

И пусть впереди и снег и дожди,
И холод и зной, ты вместе со мной.
Пройдёт много лет , в круженье планет
И в грохоте дня, нет лучше тебя...

   03.08.2021 г.