Лес

Надежда Денисова
Мой лес, дрожащий тишиной,
Ты где-то есть, стоишь безмолвный,
И ждёшь меня, великий скромник,
Храня незыблемо покой.

И тянутся твои стволы,
Под солнце подставляя руки,
В симфонии зелёных звуков
До неба от самОй земли.

30.07.2021

Иллюстрация: Надежда Денисова