Ты не случайный прохожий

Аэль Елена Герасименко
Каждый шаг наполню теплом
Замедляясь до движения тела
Познается опыт в земном
Там, где ты расставил пределы
Растворить я смогу печаль
От того, что здесь неуютно
Поднимая забвенья вуаль
После ночи приходит утро
Наступает Души рассвет
Прозрачности невесомость
Ты – на все вопросы ответ
Настоящий – всегда ты Дома
Мысли – мое дыхание
Наполняю Светом Души
Тишина и покой молчания…
Наполняйся, просто дыши
Проникай в глубинные тайны
Погружаясь в пучины себя
Здесь сейчас ты не случайно
Изучай все неровности дна
Согревай всё вокруг касанием
Тепла, что живо внутри тебя
Изобилия процветанием
Наполняй каждый день бытия
Не спеши всё успеть снаружи
Сначала всё делай внутри
И не слушай молву досужих
Они для тебя не жюри
Лишь тебе принимать решения
Ты свободный Земли гражданин
Ты – исток своего вдохновения
Выходи за пределы причин
Расправляя крыла Свободы
Воспари над миром земным
Открывай суть своей природы
«НЕТ!» - устоям скажи вековым…
Если не ты, то кто же
Будет Новый Мир создавать
Ты не случайный прохожий
Вместе давай в Любви созидать!

07-08-2021