Скрипка

Вера Голобородько 2
Играла скрипка в тишине
И звуки в воздухе купались,
И в дуновении ветерка,
И в брызгах солнца растворялись.

В глазах людей стоял восторг
Все молча слушали внимая,
Как скрипка пела в тишине,
Свой мир волшебный открывая.

А звуки плавно так лились,
То вдруг взлетали,словно птицы,
Мечтою устремляясь в высь
Смычком на струнной колеснице.


Играла скрипка в тишине...

07.08.2021г.