Я в черную дыру легко поверил

Александр Даниленко 4
Я в черную дыру легко поверил,
Действительно, их много черных дыр,
Одну такую я для себя проверил,
Это тот самый новый монастырь.

В нем не было и никогда не будет Бога,
Зато торговля весьма бойкая идет,
Но к храму плиткой выложил дорогу
Наш современный властный идиот.