Эхом счастье донеслось

Марина Нестеренко 2
Всё, что снилось, всё сбылось,
Рада несказанно.
Эхом счастье донеслось -
Принц мой долгожданный.

Я поверила в мечты,
Их Я представляла.
И прошли в душе дожди -
Я любимой стала!
07.08.2021

***
Изумительная Поэзия -
"Слёзы радости. Нине Акуловой":
"Васильковое лето и ромашковый август,
тёплый ласковый ветер, запах скошенной ржи,
я палитру стихов в этом мире оставлю,
чтобы в небе душистом расцвели Ваши дни.

Чтобы в каждой минутке голосистое счастье
пело песни вселенной в ритме светлой любви,
чтобы утро с росою Вы встречали как в сказке,
и под солнечным светом пили радость земли.

Сквозь просторы вселенной мчатся светлые мысли,
в тихой глади озёрной отражалась луна,
жизнь прижалась к истоку разукрашенной выси,
и смахнула слезинку, что бежала со дна.
С теплом, Павел".
14.08.2014
© Copyright: Павел Роживец, 2014
Свидетельство о публикации №114081406205