45 Само совершенство

Артур Смольский
Ты в общеньи простА и легка,
До чего ж ты приятна, о Боже!
Мне по дУху ты очень близкА,
Я весь сердцем с тобою встревожен.
Часто словом ты греешь меня,
Взором дивным своим одурманишь,
И устами своими  пленя,
В рай волшебный любовью заманишь.
Как с тобою мне здесь хорошо,
Ты нежнА и милА, словно фея,
На душе от тебя мне свежо,
Только будь ты всегда моею.
Лёгкость в жестах, а речь - приговор,
Я в твой голос влюбился до боли,
И твой дЕвичий страстный напор,
Мне в сознаньи диктует пароли.
Я на  яркость твою лечу,
Мотылёк  так летит  на пламя,
Лишь для жизни тебя я хочу,
Пусть  сгорю я до пепла прямо.

Твой огонь для меня благодать,
Мне такую как ты не сыскать.