Одним словом...

Олег Владимирович Грабовый
Светает. Утро. Рассвет.
День. Работа. Привет.
Книга. Стол. Перо.
Окно. Небо. Тучка.
Рифма. Строфа. Строка.
Стих. Чай. Рука.
Яблоня. Тюльпан. Виноград.
Мысли хороводом кружат.
Вечер. Ночь. Темно.
Лампа. Стол. Окно.
Ручка. Лист. Строка.
Здравствуй. Привет. Пока.
Слово. Буква. Письмо.
Мысль. Фраза. Тесно.
Все. Хватит. Пока.
Заканчиваю. Крайняя строка.