О том, что Месси покидает

Валерий Антонов
О том, что Месси покидает "Барселону",
весть облетела в эти дни футбольный мир.
Мы всё же слухи комментировать не склонны.
Но неужели стал свободным наш кумир?

В Париж поедет или всё-таки в Манчестер,
где Гвардиола тренирует, старый друг?
Кого высокой удостоить может чести
любимец общий, объявив решенье вдруг?