Не заметила, сосны выросли

Лина Финская
Не заметила, сосны выросли,
Заневестились на яру.
В жарких празднествах больше вымысла,
Веет холодом поутру.

Обнимаются травы росные,
Чуть поникшие от дождей.
Вот и стала я снова взрослою,
Вот и мир мой стал без огней.

А за окнами дождик шепчется
С погрустневшей листвой в саду.
Но ведь звезды ночами светятся,
Я рукой по ним проведу.