Песня-Чарка на посошок

Анатолий Дугин
(Татьяна Ефремова)
Где мы едем-где идём-
Традиций не меняем!
Эх работаем-не пьём,
А в гостях гуляем!
     Припев:
Чарка на посошок
На морозе кожушок!2р
А за нею новая,
Чарочка медовая.

Нет у нас такого дня,
Чтобы не было "свято",
Что ни гости-то родня-
Не пускает хата.
     Припев: 2р
Эх славянское житьё-
Встречи-расставания...
После чарки забытьё,
Потом-покаяние.