La Mente Allargata

Экстрапоталенция
Я изготовлен из побеждённых страхов
И сталепрочных прокатов.
Из крови моей удалены частички слёз,
Электрические дуги мерцают между волос.

Я больше, чем просто машина,
Я больше, чем человек.
Моя несравненная сила
Копилась не один век.

Diro quello che devo dire.
Capiro quello che devo capire.
Sono stato modificato e trasformato.
La mia mente e aperta ed allargata.
/Я скажу то, что должен сказать.
Я пойму то, что должен понять.
Моё тело модифицированно и измененно.
Моё сознание открыто и расширенно./

Бесконечно близкое совершенство.
Я сам определяю в этом мире своё место.
Я обнимаю мыслью всё сущее.
Я - создание идеальное и всемогущее.

Телепатически влияя на реальность,
Моё сознание рождает новые миры,
Передавая им всю красоту свою и плавность.
Вот так я претворяю в жизнь свои мечты.

Diro quello che devo dire.
Capiro quello che devo capire.
Sono stato modificato e trasformato.
La mia mente e aperta ed allargata.

17.07.2021