Нестих олимпийский смех... о

Михаил Рык
плагиату - нет  ! Л Г  Санкину свободу  !

Интересен спорт  , что ни говори...одни виды исторически сложились  , а другие появились от умственных потуг  !
Что дает...тройной прыжок  ? Не убежишь  , и не догонишь ..или короткие и очень длинные дистанции  ?  А ходьба...такое впечатление,  что человек страдает...диареей  ! Не стреляют из арбалета /  ,,пистолета и винтовки"... /  ?  Прыжки в воду...тоже  ,,половинчатый" вид  !Не которые виды единоборств  стали похожи...А из разновидностей футбола можно проводить свою...Олимпиаду  ! / нормальный,  мини,  футзал, болотный,  пьяный...есть и такой,  пляжный,  зимний  / .
Предлагаю ввести и весенние  , осенние Олимпиады  !
А может организовать  и с животными  / биоолимпиады / : кони же выступают в пятиборье  , поло  , выездке   ! Есть же гонки на собаках,  буйволах,  осликах, оленях,  верблюдах...страусах  ! Слоны,  обезьяны,  собаки...играют в футбол  кони еще в живых шахматах были...Хотя и у них есть допинги и прочая гадость  !
А были когда - то  : плаванье на боку,  поднятия одной рукой, прыжки с места в высоту и длину  , велосипед за мотоциклом,  лыжник за лошадью,  лазание по канату  ,кросс с пролазаньем через шину...

Спортивная отсебятина :  ,,вышибала "...металлическим ядром  ; метания серпа и молота @ , тридцатитройной прыжок  ; эстафета с шестом  ; марафон с барьерами ; футбол со сдвоенными воротами / мы играли...очень прикольно/ ; бокс,  фехтование 2 X  2  ; микст волейбол,  хоккей и другие  ;
 баскетбол для низкорослых  ; водное поло с ластами  ; бумеранг на точность  , стрельба из духовой трубки  ; наклонный футбол / хоккей, баскет и пр / ; футбол / баскет,  волей и пр / с регбийным мячом ;
 заплыв пятками вперед...
Предлагайте еще  ! ? !
Новый биатлон : слалом - стрельба стоя,  гонка - стрельба с колена  , могул -  стрельба лежа - на одной дистанции...