Август

Римма Ромина
Зацепился август за верхушки сосен
Настоялся воздух травами пряными
Скошенный луг простирается в осень,
Кружа голову ароматами пьяными

Лунный свет ночью в море купается
Освещает дорожку для тайной мечты
Пишет в памяти всё, что потом сбывается,
Вспыхнувший штрих от упавшей звезды

Благодарен август за лучи солнышка
На ветру качается бархатный сезон
Летние деньки выпиты до донышка
Смена декорации на осенний фон