Извини

Инна Мартос
Обида ранила внезапно.
Перехватив дыханье вдруг.
Поблекли яркие все краски.
Всё стало буднично вокруг.
Сверлила мозг лишь мысль одна.
Понять.
И поскорей простить тебя.
Обидел я.
Я был не прав.
Сказал ты мне в ночной тиши.
Одно лишь слово.
Извини.
И мы с тобою спасены.