Арбуз

Светлана Панкова 2
Замечательный арбуз,
Кушай, милый карапуз!
Аппетитный, красный, сладкий,
К нам на стол он прямо с грядки!
Загорал на солнце днём,
Весельчак, дружил с дождём.
Рос малыш и днём и ночью:
Подрасти хотелось срочно.
Сочный, сахарный, созрел,
Прямо к празднику успел!