Порой мне врут...

Александра Паркова
Порой мне врут даже родные люди.
Порой и я бывает вру
Не правда, ложь, сомненья.
Люди!
Ложь выглядит в глазах смешно.
Предательство людей, ужасно.
А причиняя боль себе, не выход.
Это ломает изнутри.