Она пьет кофе поутру...

Никонова Ольга
Она пьет кофе поутру
Со  свежемолотых  бобов.
Напиток свыше от Богов.
Тягуче-пряный аромат
Напитка преданный фанат,
Она пьет кофе поутру.

В чем, спросишь, красоты секрет?
Со стрижкой модного карэ,
Она наводит марафет,
И время тает в сроке лет,
Подобно утренней заре.
Остался тайной тот секрет.

Ни дождь, ни кофе не спасет
Рутины тонкое звено...
Мне кажется, все заодно.
Вся жизнь сложилась в домино.
Медовым кажется вино,
А дождь идет, идет, идет...