Александр Малахов. Жаворонок

Брянские Писатели
Я забыл, как поёт жаворонок.
Только чудится,
                будто сквозь сон, –
Над землей
                из-под снежных пелёнок
Тонкий-тонкий полуденный звон.

Может быть,
                пробежал жеребёнок,
Может, церковь кого позвала…
Но звенит и звенит жаворонок
Над загубленной жизнью села.