Стишули от Вовули 6

Владимир Филюрин
                Стишули от Вовули 5
                http://stihi.ru/2021/08/06/1754

#22
"Прибежали в избу дети
Второпях зовут отца:"*
Мертвецов набилось в сети!
Приготовь нам холодца.

#23
"Одеяло
Убежало,
Улетела простыня",
Как же всё меня достало:
Муж в постели хуже пня!

#24
"Солнце по небу гуляло
И за тучу забежало",
А тебя мне было мало:
У тебя ж, увы, всё "спало"!

#25
"Идет-гудет Зеленый Шум,
Зеленый Шум, весенний шум!",
Ну это вновь какой-то глум:
Тебе что в этих девках в шоу-рум?

#26
"Зайка сидит в витрине,
Он в серенькой шубке из плюша",
Дивятся все картине:
Реклама интим-салона "Ксюша"!


*—Пушкин,Чуковский,Некрасов,Барто
Фото из интернета(793)