Увлекательный сюжет

Сергей Симурзин
По дороге не спеша,
Движется повозка.
На асфальте нет конца,
Белая полоска.

Гриву рыжего коня,
Заплели красиво.
Сено,целая копна,
Проплывает мимо.

Конь косится на поток,
Фыркает устало.
Вожжи держит старичок,
Лет ему немало.

Незатейливый наряд,
Пиджачок не новый.
Занимают правый ряд,
Цокают подковы.

Вереница из машин,
Нервные сигналят.
Не уютно им двоим,
Копотью их травят.

Отдыхаю на стоянке,
После длинной ночи.
Увлекательный сюжет,
По дороге в Сочи.