Колокол В духе Велимира Хлебникова 1991

Влад Норманн
Бел снег был,
ветер снег мёл,
словно волк, выл,
кружева плёл,
хохотом молотил,   
в окна он бил,
разговор вёл...
Облако боженька вылакал,
колокол душу мне выплакал,
колокол музыку плёл,
бил: "бом-бом-бом",
словно об стену лбом,
бег, снег, век,
не ведаем: как живём? -
но продолжаем бег
и сами в колокол бьём...