Доверие Богу

Анна Эглит
В доверии Богу - огромная сила,
И радость, и песня души.
Доверие Богу меня научило
Смело встречать виражи.

Когда в дни ненастные сердца касался
Страх, гнул сомнения гнет -
В небо бездонное взгляд направлялся,
С верой, где Бог наш живет.

Он, наш Отец, не оставит в печали,
Видит Творец все пути.
Он лишь желает, чтоб мы доверяли,
С Ним ведь не страшно идти.

Пусть на пороге сгустятся тревоги,
За поворотом  темно - 
Помним всегда, упование - в Боге.
С нами Господь заодно.