Дорога

Александр Никулин 6
Дается всем одна дорога
От точки а до точки бэ.
На ней ухабов очень много
Она одна у вас в судьбе.

Все передряги в этом мире
Не почему, а для чего
Дороги хочется пошире
И чтоб на ней не занесло.

Она закончится когда-то
Не нам решать когда и как
Мы все пройдем ее однако
И не сойти нам просто так.