Способность - ЖИТЬ. Мемуары дядюшки Примуса

Наталья Самошкина
Чувствительность делает слабее только тогда, когда в её способности - ЖИТЬ перестают нуждаться.
И она же становится огромным Миром, когда не стремится доказать, что не зависима от великодушия собственных особенностей.