Нужно всегда побеждать

Татьяна Гаврилова 8
   Всё ближе и ближе Старуха Смерть,
   Но я не боюсь её острой косы.
   Можно и нужно её потерпеть,
   Сердце моё тикает как часы.
   
   Не отдадут родные ей меня,
   Их любовь сбережёт мои мечты.
   Я ещё смогу оседлать "коня",
   Ко мне с любовью вернёшься ты.

   Ты вернёшься в семью,снова ко мне,
   Злую прогонишь Старуху Смерть.
   Я обрету снова счастье в тебе,
   Друг на друга будем нежно смотреть.