***

Синельников Илья Юрьевич
Что надо тебе, человек,
Чтобы счастливым ты был?
Горы богатств до небес?
А может быть юности пыл?

Явств, чтоб ломились столы?
Или море ликующих глаз?
Которые ты покорил
Парой придуманных фраз?

Что бы желанья твои
Служили тебе одному?
Что надо тебе, человек?
Если завтра уйдешь в тишину...