Поздравление руководителю АХО отдела

Виктория Грекова
               
                БЛАГОДАРНОСТЬ

Кто «ночует» на работе, кто «в запарке» и в заботе,
Кто чуть свет готов бежать, ситуацию спасать,
Кто за многое в ответе, без обеда – на диете,
Каждый день, без выходных, трудится за семерых,
Что гадать, итак, все ясно, мы, почти единогласно:

За упорство и терпенье, трудностям сопротивленье,
За вниманье к мелочам, за работу по ночам,
Чувство юмора и мудрость, за ответственность и чуткость,
За уменье напрягаться и решений не бояться,
За здоровый оптимизм и к работе фанатизм...

Не избито и банально, не обычно - материально,
Пусть оно почти незримо - ДАРИМ ОБЩЕЕ СПАСИБО!



Рекомендуется оформить в рамочке, на официальном бланке "БЛАГОДАРНОСТЬ", за подписью Директора.