Представляешь, без тебя б я ушёл...

Глубоков Николай
Представляешь,без тебя б я ушёл
в ту звенющую от страха тайгу?
Вот Потапычу бы,б#@дь, хорошо
Мою нОгу (для знакомых - ногУ),
Спя,сосать да вместо лапы своей -
это ж лакомство до самой весны...
Ты б спасла одним движением бровей,
А Михайлу сгубил комплекс вины...

Представляешь, я б пошёл за брюле,
на ночь глядя, без тебя в магазин?
Там Потап бы отписал мне люлей,
и Михо б добавил (падла-грузин)...
И один брюле бы жрал надо мной,
над поверженным,другой бы,б#@дь,крем.

Первый ныл бы,что "Агдам" был виной,
а другой бы жить летел в Ванкарем,
ЕСЛИ б ты за мною шла,хоронясь,
за углами бы "хрущёвок",любя.
Вот я жил бы,ничего не боясь.
Только нету,б#@дь, меня у тебя...