Не нужен мне берег турецкий...

Ванек Юдин
Не нужен мне берег турецкий,
Родные дороже края.
Про мудрость и возраст шутил Жванецкий.
Что есть у тебя?
Не нужен мне берег турецкий,
Пылай чужая земля. 
Я парень простой, советский,
Заложник курса рубля.
Не нужен мне берег турецкий,
Есть и у нас моря,
Где можно нажраться мертвецки
Не помня потом ни ***.
И пойте про сервис и плюсы.
Что лижут вам жопу и ***,
Напялив повязку и бусы.
Рублём своим голосуй.