Однажды

Алмаз Галлямов
Всё по другому было бы,
Мечты мои просты.
И свет, и шёпот ласковый,
И взгляды, и цветы

Слова - прикосновения
И бездну твоих глаз,
Наверно бы оценивал,
Дороже в сотни раз.

Пусть прошлое туманное,
Там эхо прячет крик.
Мы родились и выросли
В плену бетонных плит.

Однажды, по касательной
Столкнулись и в искру,
Вложились с тобой полностью,
Приблизить чтоб весну.

Как жаль, что невнимательно
Я прожил тот апрель.
Не разгадав в твоих словах,
Предчувствие потерь.

Потом ещё промаялся,
В волшебный месяц май.
И пеплом стал, заслуженно,
От холода:" Прощай!"

Проснулся я не вовремя -
Как будто страшный сон.
Но нет тебя действительно,
Мой сломан метроном.

Как по другому хочется,
Хоть поздно уж сейчас,
Оценивать любовь твою
Дороже в сотни раз..

Алмаз Галлямов 06 08 2021