***

Ксюша Образцова
 Ты опять без куража?
Серый в жизни антураж
Шла босая на рассвет
Оказалось, что мираж.

Похоть, что вгрызалась в плоть
Ядом наполняя вены
Острым камнем расколоть
Горький вкус любви-измены.

Шаг за шагом, в сердце грусть
Не отпустит- свяжет крепко
Будет больно, ну и пусть.
Все, что не любовь- то ветхо.