Майорка наша просто сказка

Светлана Фотина
Майорка наша просто сказка.
Какой чудесный уголок.
Она прекрасней всех на свете.
Её забыть не каждый смог.

Какие пальмы,море,пляжи,
Природа райская вокруг.
Ей любоваться сможет каждый.
Тот,кто захочет отдохнуть.

А в полнолуние,над морем,
Сверкает лунный свет во тьме.
И освещает нам дорогу,
На яхте в полной тишине.

Какие прелести морские
Увидишь ты вокруг себя.
А вот закаты неземные
Багряным светом оживят.

Туристы в полным вдохновенье
Её покинуть не хотят.
Она радушна,как и прежде,
И принимает всех подряд.

Она с простертыми руками
Принять хотит весь белый свет.
Её мы любим всей душою
Другой такой на свете нет!