Беспилотный стих 26

Мишин-Гришин
Пишу  я  пахуче,  цветасто –
люблю  беспилотный  полёт.
Творю  как  желаю – и  баста!
Который  умнее – поймёт.
*   Геннадий  Пегасов,
*   «Беспилотный  полёт»

*        П А Р О Д И Я
Пегас,  ухмыляясь  зубасто,
вершит  беспилотный  полёт,
на  автопилоте – и  баста!
Который  глупей – не  поймёт!

Старайся – работай  пахуче,
от  лести  фанфар  не  пьяней!
Стихов  твоих  дивные  кучи
оценит… который  умней.

Оценит  плоды  урожая
цветастых  пахучих  стихов –
который,  тебя  уважая,
смахнёт  макароны  с  ухов.