Я вне политики

Марина Бартель
Я вне политики
Политика не для меня
Хотя всю тактику борьбы
Я с детства изучала

Я вижу далее и вперед
О мысли вслух
Вы говорить извольте
Еще неправильно поймут

Мне одни эмоции нужны
И ауру мою сопровождать
В прекрасных образах делах
И жизнь счастливой наделяя

А политика она идет
Нас всех оберегая
От бед гораздо сильных
Я стремглав в политику иду

Я  продолжаю жизнь
Ведь каждый новый день
Дает нам шансы изменить вокруг
Политику на процветание...