Поздравление

Владислав 41
Лизавета,Лизавета!
Ты будто солнышком согрета,
Улыбайся каждый раз,
Жизни радуйся сейчас!

Не грусти, не всё так страшно,
Ты лишь на год стала старше.
Принимай же поздравленья
С юбилейным днём Рожденья!

От всей души, без многословья,
Желаю счастья и здоровья!
Желаю благ тебе земных,
Я знаю, ты достойна их!

Желаю быть всегда любимой,
Красивой, статной, молодой.
И быть всегда необходимой
Всем, всем и близким и родным.

Желаю к целям все барьеры
Легко и без труда сметать!
Пусть вверх идёт твоя карьера,
Ну, а зарплата возрастать!

Сколько стукнуло - не важно!
Ни к чему года считать.
Вместе с веком - это важно,
Чтоб в дороге не отстать.

И скажу тебе я смело,
Восхищенью нет предела!
А мужской сегодня пол,
Позабыл смотреть футбол.

Бери от жизни всё, что можешь,
Всё, что прекрасно и светло.
Ведь жизнь на жизнь не перемножить,
А жить нам дважды не дано.

Желаю удачи, счастья, любви.
Чтоб в жизнь воплотились
Все задумки твои. Обнимаю.

Июль 2021 г.