Паровоз и башня

Моисеев Михаил
Одинаковые паровозы стоят на станциях
которые я проезжаю а вот башни разные
представим что в башнях принцессы
а паровозы — это драконы змеи-горынычи
по-нашему рыцари и иваны-царевичи
где-то в других краях пока их нет всё
зависит только от архитекторов и
строителей только они защищают
принцесс и развлекают какое веселье
сделать башню круглой или самой
высокой в округе закрутить лестницу
винтом сделать балкончик и крышу
как у пагоды подвесить фонарик над
балконом подуть ветром забросить
корзинку с цветами и ягодами
а двери сделать крепкими-крепкими
чтобы ни дракону ни змею ни рыцарю
не проникнуть туда где демиург и
прекрасная дама играют в нарды.