Обилье чувств бумаге доверяю

Ник Мамаев
Гляжу на девушку и не пойму,
Беременна она или Толстушка?
В сомнении с места поднимусь,
Хоть понимаю – не старушка.

Похоже, дева не поймёт меня.
Но тайна связи Душу умиляет,
Родились мысли, семенят.
В них к деве уважение витает.

Вот так живу, выравниваю шаг,
Свои желанья жизнью проверяю.
Пишу стихи! Я в них не маг. 
Обилье чувств бумаге доверяю. 

26.01.2018, Санкт-Петербург

Фото из Интернета.
Заимствовано от Татьяны Карелия