Базарный Роман

Магомед Гамзаев
Грустная песня.
Заставляет плакать.
По дождем слезы.
Легко прятать.

Это любовь меня разбила.
Потому что она меня не полюбила.
Не понятно что она хотела.
Я дела все что она хотела.
Но сердце мне разбила.

Каждый раз играя на моих нервах.
Делать мне всегда мозги.
Я не выдержал разочаровался своих поступках.
Сказал ей уходи.

И я не жалею что так сказал.
Она радостна ушла.
Я грустить начал.
Ты сердце мне разбила.

Прожили мы с ней год
Что только я не видел с ней
Базарный Роман за год.
Закончен с ней.

На душе снег идёт.
И мне холодно.
А лето больше нет.
Что бы было мне жарко