Слёзы ангела

Анна Гончарова 13
1 куплет

Мы без сна третьи сутки
Нас сжигают желанья
Мысли, словно маршрутки
К тебе вне расписанья
Нажимаешь на точки
Моих чувств хаотично
И опять мыслей строчки
Плывут так неприлично

бридж:
Ревность чёрным на белом
Мишень нарисовала
Свои острые стрелы
Прямо в цель направляла
Нас обиды слепили
Словно встречные фары
А ведь мы с тобой были
Самой лучшею парой

2 куплет

Мы любовь потеряли
Все слова как иголки
Вниз без крыльев упали
Собирая осколки
Наши тени по стенам
Тянут руки сгорая
Вновь бессонницу в вены
Как вино подливая

бридж:
Ревность чёрным на белом
Мишень нарисовала
Свои острые стрелы
Прямо в цель направляла
Нас обиды слепили
Словно встречные фары
А ведь мы с тобой были
Самой лучшею парой

1)Припев:

Слёзы ангела с неба дождём
И молчит телефон по ночам
Мы с тобою уже не вдвоём
Да гори всё огнём
Слёзы ангела падают вниз
Наши души промокли насквозь
Обновили мы статус страниц
Ну давай всё вернём!!!

2)Припев:

Слёзы ангела с неба
Тонет в лужах закат
Разбежались нелепо
Кто из нас виноват???
Слёзы ангела - повод
Вырвать боль из груди
Твой приму, даже холод
Только не уходи...