Внутри

Ольга Заря 2
Скоро-стишки

Пора засов поставить на  планету...
В душе причин достаточно вполне.

Зря, умываясь на коленях где-то,
Ты вытираться приходил ко мне...
Сквозь облака умел *нащупать* женщин.
И столько слов насыпать - е-мое!
Танцуют все! - не больше и не меньше,
Меняя чаще  нижнее белье.

Улыбкой губы разрывай до крика,
Какие чувства буйные - прикинь!
Среди поклонниц - ты шутник великий,
Во всех умеешь отыскать богинь!
А мне слова перебирать по буквам,
С изнанки, сбоку, спереди - извне...
Что ж... по цветку раздаривай кому-то,
Порви букет, что предназначен мне.

Рисует цель машина боевая!
На пораженье, что ни говори,

Ты  знаешь, звёзды к небу прибивая,
Что лишь одна останется - внутри...