Интимная картина

Олег Трегубов 113
Интим твоей души, к нему я прикоснулся,
И он в ночной тиши мне нежно улыбнулся.
На первый поцелуй он страстью отозвался.
Художник, нарисуй, как я с цепи сорвался.
Пусть на картине той клубок двух тел в постели
Со связанной судьбой в любовной карусели
Катается по кругу, сильнее распаляясь,
И стон на всю округу рисуй, не ухмыляясь.
Художник, пусть луна подсматривает в окна,
Она удивлена, застыла у бинокля.
Наш вечный страж ночной, ты часом не ревнуешь?
Закроемся листвой. Художник, нарисуешь?
Мерцание свечей, бесстыдные касания,
Хмельной накал страстей и шёпотом признания,
Уютная квартира, двух тел горячих пламя
Под красками интима. Художник - моя память!