Гвардеец красный

Георгий Минский
Главное …
Курок нажать
После приказа
Сразу…
Пусть там стоят Отец и Мама
Брат умнейший
Но он беляк и
Враг мой злейший
Я воин, красный я гвардеец
А беляков я бить умелец
Творю террор я не напрасно
Красный
Ведь с контрой рядом
Жить опасно
Великий Ленин так сказал
Он ведь рабочий из крестьян
Я был уверен, что он прав…
… не ведал комиссаров нрав…
Какая тяжесть не Душе
А натворили мы уже…
Господи! Прости!
Прими Души невинно убиенных!
Аминь!
27.07.2021