Наиль

Сергей Николаевич Барабанов
               

Наиль – он, в ком всегда живёт,
Душа татарского народа,
Открытый, добрый и простой,
И чистый, словно мать-природа.

Он видел в этой жизни всё,
Не предавал, не врал , не грабил.
Быть человеком – ремесло,
Сложнее разных, строгих правил.

Как друг, такого поискать,
Отдаст последнюю рубашку.
Не без греха он, как и все,
Любитель пропустить рюмашку.

Вся его жизнь – его семья!
Любовь  - прекрасная Гульсиня!
Она – бесценная родня,
Наилю вечность подарила!