Сейчас всё просто

Мир Кристины
Сейчас всё просто, "мэтчи",  "пары", "лайки",
Сейчас лиц разных полон  интернет,
И всё же мы выкручиваем гайки
Из отношений "за любовь на век".

Мы одиноки в изобилии общения,
Мы не умеем ждать и принимать,
Хотим всё быстро, на ночь, на мгновенье,
Хотим лишь брать, взамен не отдавать. 

Мы не важны, важна наша картинка,
Не наш талант, умение и смелость,
Вы ищите вторую половинку?
Но мы не половины, а мы целость.

Кому нужна лишь ночь и несерьёзно
Обманывают изнутри себя,
Вам сделал кто-то очень очень больно,
Все  ваши чувства тихо схороня.

Мы одиноки в изобилии общения,
А наши деды ждали всю войну,
Мы одиноки из-за пресыщенья,
И все мы у него сидим в плену. 

И миллионы глаз глядят в смартфоны,
Листая вправо, влево и наоборот,
Все эти телеграммы, инстаграммы,
Лишь тыканья один круговорот.

Мы разучились интересоваться,
Ведь это не общение, это интервью,
Зачем нам физика, 
Когда не знаем, как общаться,
Забывши суть, значение "люблю".

Сейчас всё просто, "мэтчи",  "пары", "лайки",
Сейчас лиц разных полон  интернет,
Сейчас мы одиноки, это правда,
В надежде пишем сотый раз "привет".