Волшебство

Влад Милин
Снова мечет зима из початой колоды,
Ночь за ночью,что стали длинней и темней
И в мерцании звёзд по небесному своду,
Светлый ангел плывёт над простором полей.
За стена'ми домов и в прохладе соборов,
У святыни икон миллионы свечей.
Не постигнуть душе бесконечность просторов,
Не поняв волшебства этих тёмных ночей.