Мой мир, я не отдам тебя...

Арина Радионова 21
Мой мир,  я не отдам тебя
на растерзание злодею,
который влез на твою шею
из тех космических глубин,
где есть лишь только мрак один.

Мой мир, я не отдам тебя,
подобен будешь ты Персею,
ты будешь жить, я в это верю,
ведь Бог Един спасёт тебя!

Мой мир, я не продам тебя
ни за какое злато мира,
тебя спасёт божественная лира,
что льётся с неба, всех любя.

Мой мир, я так люблю тебя!