Лебяжье озеро

Вадим Десятников
Плачут людоедики
и клянут беду,
жрать кого - неведомо
в будущем году.
"Новичок" запенился,
,а полоний ссох
И Кощей расклеился,
Людоед издох.
Уж-то власть изменится,
нам  звезда придёт?
На лебяжьем озере
тишь и благодать,
спят,молчат бульдозеры,
мирно лодки спят...
Где же наши козыри,
где  ж она,война?
Под "Лебяжье озеро"
мирно спит страна.
И не плачет,скверная,
не падёт слеза.
ей же кайф,наверное,
классно за  глаза.
На лебяжьем озере
смут - переполох,
не пришлись там козыри -
Людоед издох....