Август яблоком упал

Игорь Бучельников
Как же я безумно рад
Нашей встрече!

Приглашу тебя в мой сад
В этот вечер!

Будет август нам дарить
Тень прохлады!

Будем мы с ладоней пить,
Соки ягод!

Ароматы спелых груш,
Винограда!

Примем вместе летний душ
В гуще сада!

Скоро осень, ну и пусть,
Всё зачтётся!

Уберу с лица я грусть,
Всё вернётся!

Это встреча не на час,
Мы же знаем!

Напишу тебе не раз: -
Я скучаю.

А пройдёт зима, весной
Ты вернёшься!

Что ты плачешь? Что с тобой?
Ты смеёшься?

Август яблоком упал
Мне на темя...

И тихонько прошептал:
Вышло время.